Rambler's Top100
Список форумов Форум Форум "Поехали..."
Новая версия форума открыта 24.02.2004
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   старый форумСтарый форум   ПравилаПравила   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Информация об оформлении виз с помощью Визовой службы:

Великобритания

Германия

Канада

США

Финляндия

Швейцария


Как оформить приглашение для иностранца в Россию


Гостевая виза в США



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> Визы в США  ->    Гостевая виза в США
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Участник


Зарегистрирован: 18.11.1999
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт 30 Ноя, 1999 0:59    Заголовок сообщения: Гостевая виза в США Ответить с цитатой

Как с Вашей помощью оформить гостевую визу в США (B1/B2)? Какие бумаги надо принести? Сколько это стоит? Как это будет происходить?
Приглашение у меня есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Administrator
Site Admin


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 4718
Откуда: Moscow, Russia

СообщениеДобавлено: Пн 23 Июл, 2007 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для оформления туристической (гостевой, бизнес) визы B1/B2 потребуются:

1. Загранпаспорт.
2. Одна цветная фотография. Размеры фотографии – 5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии.
3. Анкета по форме DS-160. Анкета DS-160 заполняется только в электронной форме на английском языке. Сотрудники Визовой службы помогут Вам правильно заполнить данную анкету. Перед визитом в офис Визовой службы пожалуйста заполните опросный лист по форме DS-160, это поможет ускорить обработку Ваших документов.
4. Приглашение или бронь отеля. Приглашение составляется в вольной форме, его не надо нотариально заверять. Из приглашения должно быть понятно, кто, кого, с какой целью и на какой срок приглашает. Приглашение можно передать по факсу.
5. Обращающиеся за визой с целью посещения конференций, проведения исследовательских работ, участия в деловых встречах, учёбы в аспирантуре или работы в научной области, должны предоставить копию резюме и список публикаций (желательно на английском языке).
6. Документы, подтверждающие отсутствие у Вас иммиграционных намерений.

Согласно иммиграционному законодательству США бремя доказательства отсутствия иммиграционных намерений возлагается на заявителя. Законом США не определен какой-либо официальный список документов на эту тему, но может быть рекомендовано следующее:

Справка от работодателя, подтверждающая наличие у Вас престижной и высокооплачиваемой работы. Полезно предоставить аналогичную справку с работы супруга/и. К справке с работы стоит приложить визитную карточку, ксерокопию свидетельства о регистрации компании, рекламные проспекты и любые дополнительные документы, подтверждающие, что компания где Вы работаете реально существует и работает.

Документы, свидетельствующие о Вашем владении какой-либо собственностью (квартира, дом, дача, машина, гараж, акции, паи в предприятиях и т.п.)

Свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей (если есть).

Старый загранпаспорт с визами, подтверждающий Ваши выезды за границу.




Прием документов производится в офисе Визовой службы с 10.00 до 18.30 по рабочим дням.

Жители Москвы имеют возможность оформить все необходимые документы не выезжая из дома или с работы. Позвоните по телефонам (495) 232-00-59, (495) 933-51-93 и закажите курьера. Курьер выезжает в пределах МКАД.

Жители других городов могут переправить бумаги экспресс-почтой (для пересылки документов из России рекомендуем пользоваться услугами компании Garantpost, из-за рубежа - DHL ).

Адрес для отправки экспресс-почты: Москва, ул.Садовая-Кудринская, д.11, офис
419Д, Визовая служба МАРП, тел. (495) 232-00-59 или (495) 933-51-93, внутренний тел. 74-46.


Специалисты Визовой службы помогут правильно заполнить анкету, оценят шансы на получение визы и объяснят, как их можно повысить. Курьер Визовой службы сдаст документы в посольство и запишет на интервью, а если позволит статус, подаст документы для оформления визы без вызова на собеседование в посольство. Мы подробно расскажем о процедуре прохождения интервью и дадим полезные советы.


Стоимость услуг Визовой службы из расчета на 1 человека: 4900 рублей . Если виза оформляется в первый раз или ранее имели место отказы в выдаче американской визы, рекомендуем воспользоваться полным пакетом*. Дополнительно оплачивается консульский сбор в посольство: $131 (в рублях по курусу посольства) за рассмотрение документов, сбор за доставку паспорта 700 руб. и сбор за визу 0 руб. (однократная или многократная виза со сроком действия 1 год) или $100 (в рублях по курусу посольства) (мультивиза на 2 года). Оплатить можно наличными или безналичным переводом. Обращаем Ваше внимание , что в настоящее время как Визовая служба, так и посольство США принимают оплату только в рублях.

Ожидание интервью в посольстве в зависимости от сезона занимает от недели до месяца. После прохождения интервью на оформление визы уходит еще от 2 до 3 дней.

*- полный пакет включает в себя дополнительную консультацию и подготовку к интервью.

Ссылка по теме: оформление визы в США
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> Визы в США Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Полезные сайты: виза в США, виза в Германию, виза в Россию



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group. Catalog
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100