Добавлено: Чт 18 Мар, 2010 1:37 Заголовок сообщения: Консул запросил дополнительную информацию
Всем доброго здоровья.
Проходил на днях интервью в Москве. Еще на этапе приема документов девушка, готовившая документы, сказала, что виза не будет одобрена до тех пор, пока я не сообщу адрес в США, "где я буду жить".
После интервью консул cообщила, что мне необходимо дослать информацию и выдала мне желтенькую бумажку, на которой отметила адрес электронной почты посольства и вписала следующие документы:
1. detailed resume
2. address+telephone in US
3. name+information on contacts in the US
4. list of publications
Насчет резюме и списка публикаций еще понятно, но какой адрес, телефон и контакты в США они хотят от "лотерейщика". И достаточно ли будет указать один и тот же адрес и телефон во 2-м и 3-м пункте?
Жду совета, особенно от тех, кто уже получил diversity visa в этом году.
Добавлено: Сб 20 Мар, 2010 21:37 Заголовок сообщения:
Цитата:
но какой адрес, телефон и контакты в США они хотят от "лотерейщика".
п. 2. Где вы собираетесь остановиться в первый день прилета? И где собираетесь жить потом? Все время в гостинице пока не найдете постоянное жилье? Что у вас вообще за планы по своему жилью?
п.3 - телефоны и адреса знакомых/друзей/родстаенников, с которыми вы поддерживаете отношения. и которые, возможно, согласились вам помочь на первых порах- с нахождением жилья, информацией.
Т.е. если у вас есть знакомый, ктороый поможет и с п.2. то его надо писать и в п.2 и в п.3