Может, в США нет международных аэропортов с транзитными зонами?
Я летела через Штаты только раз, но у меня канадский паспорт, потому в памяти не отложилось, куда выходила и выходила ли вообще.
Нет в США в аеропротах транзитных зон (на примере Европы, где можно без визы, невыходя за секюрити зону находится). Вернее они есть, но там все равно апспортный контроль и нужна виза.
http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_4383.html#3
подскажите, если кто знает, у меня билет ванкувер-минеаполис-амстердам-москва, если я докуплю дополнительный билет напрямую ванкувер-амстердам, а остальную часть пути из амстердама поеду по предыдущему билету, возможно ли такое? не будет ли проблем при посадке на самолет в амстердаме?
подскажите, если кто знает, у меня билет ванкувер-минеаполис-амстердам-москва, если я докуплю дополнительный билет напрямую ванкувер-амстердам, а остальную часть пути из амстердама поеду по предыдущему билету, возможно ли такое? не будет ли проблем при посадке на самолет в амстердаме?
будет, вас просто не посадят на самолет и скорее всего в Ванкувере. Ибо по первому билету при пропуске первого сегмента будет аннулирован весь билет.
Звоните в компанию, продавшую вам биоет, не агенство, а саму компанию, найдите телефон на своем билете, и просите их поменять "первый" билет на тот маршрут, который вы себе нашли сами. Они, если есть возможность, сами поменяют на более вам удобный.
Я как то звонила по другому поводу так в компанию, и они мне сами предложили поменять на более короткий марщрут (правда. только "туда", обратно так и летела через Сиэттл) . Это была Дельта и билет был такого направления Ванкувер-Амстердам.
вам с доплатой меняли?
мне объяснили в агенстве, что у них там какой-то договор заключен, они хотели поменять сначала с доплатой, а потом выяснилось что вообще ничего не могут сделать с моим билетом.