Rambler's Top100
Список форумов Форум Форум "Поехали..."
Новая версия форума открыта 24.02.2004

FAQFAQ   ПоискПоиск   старый форумСтарый форум   ПравилаПравила   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Информация об оформлении виз с помощью Визовой службы:

Великобритания

Германия

Канада

США

Финляндия

Швейцария

Как оформить приглашение для иностранца в Россию

Каков срок годности у справки из милиции для визы К-1?

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> США - семейная иммиграция, визы невест  ->    Каков срок годности у справки из милиции для визы К-1?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena_Island
Участник

СообщениеДобавлено: Пт 30 Июл, 2010 11:37    Заголовок сообщения: Каков срок годности у справки из милиции для визы К-1? Ответить с цитатой

Всем привет.
На днях наш с женихом кейс прошел подтверждение в Калифорнийском центре USCIS и ему, жениху, пришла красивая бумажка об этом. На сколько я поняла, теперь бумаги отправлены в NVC, а оттуда в посольство Санкт-Петербурга. Мы предполагаем, что интервью будет в октябре, но милицейскую справку я уже получила в мае по месту постоянной регистрации в Оренбургской области (в СПб я живу и работаю). Годна ли будет милицейская справка пятимесячной давности на момент интервью?

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergeyvo
Участник

СообщениеДобавлено: Пт 30 Июл, 2010 16:27    Заголовок сообщения: Re: Каков срок годности у справки из милиции для визы К-1? Ответить с цитатой

Elena_Island писал(а):
Всем привет.
На днях наш с женихом кейс прошел подтверждение в Калифорнийском центре USCIS и ему, жениху, пришла красивая бумажка об этом. На сколько я поняла, теперь бумаги отправлены в NVC, а оттуда в посольство Санкт-Петербурга. Мы предполагаем, что интервью будет в октябре, но милицейскую справку я уже получила в мае по месту постоянной регистрации в Оренбургской области (в СПб я живу и работаю). Годна ли будет милицейская справка пятимесячной давности на момент интервью?

Спасибо!

Год, если не ошибаюсь..... пусть поправят.

У меня вопрос вдогонку: как долго действительна справка из полиции, если в стране не живешь вообще? Где-то слышал, что тоже год, если хотя бы раз там был после получения справки. Если не был, то срок действия не ограничен.
Canary bird
Участник

СообщениеДобавлено: Пт 30 Июл, 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Годна ли будет милицейская справка пятимесячной давности на момент интервью?
Если негодна-они вам в письме-приглашении на интервью об этом скажут и попросят принести свежую.

И еще, если не ошибаюсь, справка на момент ее подачи не должна быть старше трех месяцев с момента получения ее в милиции. Вы не можете получить ее в январе и отправить в посольство в ноябре, скажем.
Elena_Island
Участник

СообщениеДобавлено: Пт 30 Июл, 2010 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, закажу справочку свежую, хотя, еще не известно когда интервью в посольстве. Проблема просто в том, что за справкой придется ехать к месту регистрации. Временную регистрацию буду делать, но боюсь со справкой не успеть тогда, ибо сроки изготовления справки велики )о:
sergeyvo
Участник

СообщениеДобавлено: Пт 30 Июл, 2010 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canary bird писал(а):

И еще, если не ошибаюсь, справка на момент ее подачи не должна быть старше трех месяцев с момента получения ее в милиции.

ИМХО,шибаетесь. Подавался с 4-месячными справками - взяли без проблем.
Canary bird
Участник

СообщениеДобавлено: Сб 31 Июл, 2010 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какое посольство Вы подавали четырехмесячной давности справку?
sergeyvo
Участник

СообщениеДобавлено: Сб 31 Июл, 2010 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canary bird писал(а):
В какое посольство Вы подавали четырехмесячной давности справку?

Разве для разных посольств разные законы?
Elena_Island
Участник

СообщениеДобавлено: Вт 03 Авг, 2010 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<...Если негодна-они вам в письме-приглашении на интервью об этом скажут и попросят принести свежую...>

Оно понятно, именно по этому я и спрашиваю, что бы избежать ситуации, особенно в случе, когда новую справку делают месяц. Мне бы знать ТОЧНО, годна ли 5 месячная? Где-то слышала, что 6 месяцев - ОК, хочу уточнить.
Canary bird
Участник

СообщениеДобавлено: Вт 03 Авг, 2010 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не иммиграционные законы разные, а требования к подаваемым документам разнятся по посольствам..
sergeyvo
Участник

СообщениеДобавлено: Вт 03 Авг, 2010 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canary bird писал(а):
Цитата:
Не иммиграционные законы разные, а требования к подаваемым документам разнятся по посольствам..

Интересно, разве не прописаны нигде правила, определяющие срок документов? Я в Лондоне подавал. Справка эта из страны, где я сейчас не живу, все остальные свежие были.
raevsky
Участник

СообщениеДобавлено: Ср 04 Авг, 2010 4:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spravka iz policii godna god vne zavisimosti ot konsul'stva. Ona doljna byt' vse escio godna na poslednii de' deistia vizy. T.e. 5-mesiachnaia pozvoliaet poluchit' vizu na polnye 6 mesiacev.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergeyvo
Участник

СообщениеДобавлено: Ср 04 Авг, 2010 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raevsky писал(а):
Spravka iz policii godna god vne zavisimosti ot konsul'stva. Ona doljna byt' vse escio godna na poslednii de' deistia vizy. T.e. 5-mesiachnaia pozvoliaet poluchit' vizu na polnye 6 mesiacev.

Мдя, боюсь мне еще раз придется ехать в Россию справку получать. А если в стране не живешь - разве нет срока годности у справки? Если там вообще ни разу не появиться с момента получения ее - как можно там что-то натворить?
raevsky
Участник

СообщениеДобавлено: Чт 05 Авг, 2010 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esli v moment poluchenia spravki vy uje nahodilis' vne strany i bolshe v nei ne byli (a ne tol'ko ne jili v nei), to spravka godna. Do vashego sleduiuscego v'ezda v stranu, esli eto slushilos' bolee che cherez god posle poluchenia spravki. No esli v moment poluchenia spravki vy byli v strane, to srok godnosti ee god.
sergeyvo
Участник

СообщениеДобавлено: Чт 05 Авг, 2010 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raevsky писал(а):
Esli v moment poluchenia spravki vy uje nahodilis' vne strany i bolshe v nei ne byli (a ne tol'ko ne jili v nei), to spravka godna. Do vashego sleduiuscego v'ezda v stranu, esli eto slushilos' bolee che cherez god posle poluchenia spravki. No esli v moment poluchenia spravki vy byli v strane, to srok godnosti ee god.

Спасибо. Хоть на одну из 3-х справок придется меньше получать. Но из России нужна будет, если не успеют мой кейс рассмотреть.
А как они узнают? Допустим пройдет моя административная проверка через год - они со мной свяжутся и спросят о том, был ли я в России за последний год, или априори решат, что я существую только в Британии и ограничатся запросом новой британской справки?
raevsky
Участник

СообщениеДобавлено: Чт 05 Авг, 2010 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V forme vy doljny budete zapolnit' vse vizity v Rossiu
sergeyvo
Участник

СообщениеДобавлено: Пт 06 Авг, 2010 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raevsky писал(а):
V forme vy doljny budete zapolnit' vse vizity v Rossiu

Какой форме? Я уже все заполнил, принес, прошел интервью. Теоретически мне визу могли дать в тот же день, но заутили проверку. Как я понял, после прохождения проверки они со мной свяжутся и попросят прислать паспорта для вклейки виз. Визы вклеят и пришлют все назад. Больше к ним на интервью ходить не надо - они мне так сказали.
Если эта проверка закончится через месяц, то все понятно. А если через год, то тогда что?
raevsky
Участник

СообщениеДобавлено: Вс 08 Авг, 2010 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V forme DS-230 deistvitel'no pishetsia tol'ko mesta projivania. Esli proverka dlitsia dolgo, vam mojet ponadobit'sia novaia spravka. No u vas ona uje zakonchena

Последний раз редактировалось: raevsky (Вс 08 Авг, 2010 19:51), всего редактировалось 1 раз
sergeyvo
Участник

СообщениеДобавлено: Вс 08 Авг, 2010 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raevsky писал(а):
V forme DS-230 deistvitel'no pishitsia tol'ko mesta projivania. Esli proverka dlitsia dolgo, vam mojet ponadobit'sia novaia spravka. No u vas ona uje zakonchena

Там еще даты проживания тоже пишутся. Но после проверки вроде как не предполагается заполнение 230 формы, поэтому если они не вспомнят об том, то должны все дать.
Проверка у меня не закончена, она только началась. Sad Сижу, жду.
raevsky
Участник

СообщениеДобавлено: Вс 08 Авг, 2010 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spravka doljna byt' vse escio deistvitel'na na poslednii den' deistvia vizy. Esli vy prebyvali v strane 1-2 dnia, to eto ne projivanie, i esli vam takogo voprosa (pri posescenie) ustno zadano ne bylo, to potom vas v obmane ne obviniat.
Marika
Участник

СообщениеДобавлено: Пт 13 Авг, 2010 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

справку можно заказать по почте, для этого надо обратиться с паспортом в милицию по месту проживания и написать заявление, а они сделают запрос, если откажут, запрос можно отправить самому приложив нотариально заверенную копию паспорта и ходатайство о том, что бы справку отправили вам почтой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> США - семейная иммиграция, визы невест Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: