Добрый день, уважаемые посетители и завсегдатае форума!
У меня вопрос следующий:
Перевод справок, предоставляемых для оформления визы в Великобританию должен быть дословным или переведена должна быть только основная информация?
Я сама все доки переводила, в конце каждого перевода писала имя и фамилию переводчика (то есть свою), дату перевода, телефон и подпись - все как и надо, так и написано на сайте...Про нотариуса там нет ничего...
Визу мне дали, причем ту, которую дают очень редко - Tier 4 на 1 год обучения плюс 4 месяца сверху.
В августе еду в Лондон.
LiaRa, подскажите пожалуйста, какие документы вы предоставляли на Tier4 - меня интересует сумма банковского счета (что она включает, кроме стоимости проживания на 9 месяцев и оплаты учебы), документы спонсоров вашей поездки. Заранее благодарю за любую информацию
скажите, пожалуйста какие мне надо справки предоставить на визу, если я сейчас нигде не работаю?
собираюсь ехать по приглашению к родственникам на месяц.
уже ездила два раза, но тогда я была работающая.