Rambler's Top100
Список форумов Форум Форум "Поехали..."
Новая версия форума открыта 24.02.2004
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   старый форумСтарый форум   ПравилаПравила   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Информация об оформлении виз с помощью Визовой службы:

Великобритания

Германия

Канада

США

Финляндия

Швейцария


Как оформить приглашение для иностранца в Россию


Вопрос про интервью по DV



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> США - программа DV  ->    Вопрос про интервью по DV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lena2011
Участник


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн 03 Янв, 2011 8:58    Заголовок сообщения: Вопрос про интервью по DV Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста,

1) можно ли проходить интервью на русском и не уменьшит ли это шансы получить визу?

2) какая сумма доходов необходима для семьи из 4-человек?

Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raevsky
Участник


Зарегистрирован: 02.01.2000
Сообщения: 15214

СообщениеДобавлено: Пн 03 Янв, 2011 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста,

1) можно ли проходить интервью на русском и не уменьшит ли это шансы получить визу?V moskve i varshave - mojno. V drugih konsul'stvah - razve chto sluchaino, esli vash konsul sluchaino znaet russkii (naprimer, ran'she rabotal v moskve ili varshave)
Esli konsul'stvo predostavliaet konsula so znaniem russkogo, to ne umen'shit. esli je vy zahotite prihodit' interview na russkom v pekine, to nejelanie prohodit' interview na teh iazykah, na kotoryh vam gotovy predostavit' interview, mojet vylit'sia v to, chto vy ne uspeete poluchit' interview v pekine na russkom do 30 sentiabria.

2) какая сумма доходов необходима для семьи из 4-человек?

$25360 v god esli interview budet do marta, esli pozje - to nemnogo bol'she.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lena2011
Участник


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт 04 Янв, 2011 4:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Раевский!

1) Интервью будет в Москве, так что, насколько я поняла, можно проходить на русском.

2) Значит ли это, что для семьи из 4-х человек достаточно будет предоствить финансовые документы, подтверждающие собственность на сумму свыше $25360? Интервью назначено на февраль.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hashish
Участник


Зарегистрирован: 08.09.2008
Сообщения: 940

СообщениеДобавлено: Вт 04 Янв, 2011 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2) Значит ли это, что для семьи из 4-х человек достаточно будет предоствить финансовые документы, подтверждающие собственность на сумму свыше $25360? Интервью назначено на февраль.25 - это в год. Вам может быть достаточно меньшей суммы, чтобы доказать, что вы не будете бременем государству. Например, при наличии образования и опыта работы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lena2011
Участник


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт 04 Янв, 2011 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Hashish. Наличие образования и опыта работы в России еще не значит, что получится бысто найти работу в случае переезда, поэтому и хотелось бы узнать какие требования по финансовому обеспечению предъявляются к пытающимся получить визу на основании выигрыша в лотерею.

Если собственности хватает, чтобы показать нужную сумму (из расчета на год), стоит ли заручаться финансовой гарантией родственников в США? Увеличит ли это шансы получения визы? Какие будут плюсы и минусы в будущем в случае получения визы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hashish
Участник


Зарегистрирован: 08.09.2008
Сообщения: 940

СообщениеДобавлено: Ср 05 Янв, 2011 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Hashish. Наличие образования и опыта работы в России еще не значит, что получится бысто найти работу в случае переезда, поэтому и хотелось бы узнать какие требования по финансовому обеспечению предъявляются к пытающимся получить визу на основании выигрыша в лотерею.Конкретных требований и цифр нет.

Из известного мне - семья из трех человек, выигравший - программист с семилетним опытом и незаконченным высшим, показывал около 5 тысяч денег, визу одобрили (дв-2008).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> США - программа DV Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Полезные сайты: виза в США, виза в Германию, виза в Россию



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group. Catalog
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100