Добавлено: Вт 16 Авг, 2011 11:04 Заголовок сообщения: Повторная виза, какие могут быть сложности?
Здравствуйте, подавала на визу в прошлом году - всё хорошо - визу дали, но из-за этого вулкана, который бушевал в мае месяце, поездка не состоялась, а также не состоялась т.к. вылет стоял на 14 мая, если не изменяет память, на утро, и визу я получила в тоже время, т.е. билеты пропали.
Так пол года и прошло, виза истекла. Обращалась по тел. в посольство, звонила с мобильного телефона, тут дома нашла счёт CREDITEXPRESS, может ли это быть тот счёт? (390 руб.) - это первый вопрос.
В прошлом году училась в университете, в этом году уже не учусь (исключили), может ли это повлиять на получение визы? - это второй вопрос. (нужно ли указывать это как-то в анкете?) - это третий вопрос.
Если я сейчас официально устроена на работе, нужно ли спонсорское письмо от мамы, чтобы уж наверняка, так я делала в прошлый раз. - это 4-ый вопрос.
Когда регетрировалась на этом сайте, ввела свой почтовый адрес, который вводила в прошлом году, мне сказали, что он в чёрном списке - вопрос - почему? Может ли это как-то влиять на получение визы?
Спасибо большое.