Rambler's Top100
Список форумов Форум Форум "Поехали..."
Новая версия форума открыта 24.02.2004
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   старый форумСтарый форум   ПравилаПравила   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Информация об оформлении виз с помощью Визовой службы:

Великобритания

Германия

Канада

США

Финляндия

Швейцария


Как оформить приглашение для иностранца в Россию


срок действия загранпаспорта до получения F-1



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> США - рабочие и студенческие визы, программы обмена  ->    срок действия загранпаспорта до получения F-1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина_Головина
Участник


Зарегистрирован: 21.10.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 9:46    Заголовок сообщения: срок действия загранпаспорта до получения F-1 Ответить с цитатой

Я получила добро от ВУЗа и планирую уже в январе выехать на учебу на 2 года. В требованиях к документам для получения визы сказано,что срок действия паспорта должен быть 6мес более,чем срок пребывания. Паспорт заканчивается в мае 2013. Что делать?? могут ли отказать из-за этого?? новый паспорт можно оформлять не ранее,чем за полгода до завершения предыдущего. Пожалуйста, подскажите!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raevsky
Участник


Зарегистрирован: 02.01.2000
Сообщения: 15214

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

В требованиях к документам для получения визы сказано,что срок действия паспорта должен быть 6мес более,чем срок пребывания

Takogo trebovania net.
Цитата:

Documents required: Passport valid for 6 months, unless exempt. Nonimmigrant visa (F-1), unless exempt. SEVIS Form I-20AB. Presentation or submission of a SEVIS Form I-20 indicates that the alien has been accepted to a school that has been authorized by the DHS to participate in the SEVIS program. [WITHHELD] The form may be a single page document printed front/back or two-page document printed on one side only. Documentary evidence of financial support.

Sravnite s vizoi B-1
Цитата:
Documents required: Passport valid for a minimum of 6 months beyond the period of admission unless otherwise provided for or waived. Nonimmigrant B-1 visa unless waived.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> США - рабочие и студенческие визы, программы обмена Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Полезные сайты: виза в США, виза в Германию, виза в Россию



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group. Catalog
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100