Rambler's Top100
Список форумов Форум Форум "Поехали..."
Новая версия форума открыта 24.02.2004
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   старый форумСтарый форум   ПравилаПравила   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Информация об оформлении виз с помощью Визовой службы:

Великобритания

Германия

Канада

США

Финляндия

Швейцария


Как оформить приглашение для иностранца в Россию


Повторная виза для жены и ребёнка - что нового?



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> США - гостевые, туристические и деловые визы  ->    Повторная виза для жены и ребёнка - что нового?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dj_Quake
Участник


Зарегистрирован: 25.02.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Чт 10 Ноя, 2011 23:58    Заголовок сообщения: Повторная виза для жены и ребёнка - что нового? Ответить с цитатой

Вопрос: жена и дочка (5лет) уже были 2 раза в США по мультивизе гостевой - срок её закончился в июле 2011 года - в паспорте жены была вписана дочь и обе визы были в одном паспорте. Подскажите как лучше всего сейчас посылать документы на повторную выдачу визы в США? И ещё вопрос - не много ли времени прошло после окончания действия предыдущей визы? - вызовут ли на собеседование? Ничего не поменялось по документам?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hashish
Участник


Зарегистрирован: 08.09.2008
Сообщения: 940

СообщениеДобавлено: Пт 11 Ноя, 2011 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На момент подачи должно пройти менее 11 месяцев со дня истечения предыдущей визы того же типа, чтобы не ездить на интервью - времени прошло немного.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
питкин
Участник


Зарегистрирован: 03.01.2007
Сообщения: 42
Откуда: Москау/Вашингтонщина

СообщениеДобавлено: Пт 11 Ноя, 2011 10:20    Заголовок сообщения: Re: Повторная виза для жены и ребёнка - что нового? Ответить с цитатой

Dj_Quake писал(а):
Вопрос: жена и дочка (5лет) уже были 2 раза в США по мультивизе гостевой - срок её закончился в июле 2011 года - в паспорте жены была вписана дочь и обе визы были в одном паспорте. Подскажите как лучше всего сейчас посылать документы на повторную выдачу визы в США? И ещё вопрос - не много ли времени прошло после окончания действия предыдущей визы? - вызовут ли на собеседование? Ничего не поменялось по документам?


Подавайте предварительно заполнив форму DS-160, оплатив консульский сбор за соответствующую визу, я бы еще заплатил консульский сбор за выдачу визы на 2 года (квитанции есть тут - http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-paymentinfo.asp ) и подать заявление через http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/index.html.
Ну и прикладываете анкеты, документы подтверждающие ваши неиммиграционные намерения и отправляете все. На собеседование могут вызвать, если им что-то не понравится в ваших доках, поэтому отправляйте максимально полный комплект доков.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dj_Quake
Участник


Зарегистрирован: 25.02.2008
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пт 11 Ноя, 2011 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы - просто не понятно что за информация на главной? - там написано что
Цитата:
Прием документов на оформление виз при посредничестве компании "Пони-экспресс" прекращен. С 1 августа 2011 г. запись на интервью будет осуществляться заявителями самостоятельно через сайт ustraveldocs. Через этот же сайт будут доступны визовые анкеты и проходить процедура оплаты визового сбора. Граждане испытывающие затруднения при использовании данного сайта могут обращаться за помощью в офис Визовой службы (г.Москва, ул.Садовая-Кудринская, дом 11, офис 419д, тел. (495)232-00-59 или (495)933-51-93. Услуги Визовой службы платные.

а на самом сайте ustraveldocs написано
Цитата:
Заявление о выдаче визы можно подать в офисе компании Pony Express, осуществляющей промежуточный сбор документов, без последующего прохождения собеседования, если соблюдаются все указанные ниже условия:

Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
Срок действия прошлой визы еще не истек или истек не более чем 11 месяцев назад.
Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.
На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
Вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь.
Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо записаться на собеседование.

Примечание. Подача заявления через службу промежуточного сбора документов не гарантирует выдачу визы. В некоторых случаях может потребоваться прохождение собеседования непосредственно в посольстве или консульстве США, например если в заявлении будут указаны неполные или неточные сведения.

Странно всё это как то!
Вобщем сейчас жена должна заполнить ds-160 за себя и за дочку - потом на ustraveldocs - подаю заявку? Собираю весь стандартный пакет документов и отсылаю?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> США - гостевые, туристические и деловые визы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Полезные сайты: виза в США, виза в Германию, виза в Россию



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group. Catalog
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100