Rambler's Top100
Список форумов Форум Форум "Поехали..."
Новая версия форума открыта 24.02.2004
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   старый форумСтарый форум   ПравилаПравила   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Информация об оформлении виз с помощью Визовой службы:

Великобритания

Германия

Канада

США

Финляндия

Швейцария


Как оформить приглашение для иностранца в Россию


деловая виза в США



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> США - гостевые, туристические и деловые визы  ->    деловая виза в США
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dolgamva_avd1968
Участник


Зарегистрирован: 09.02.2012
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев, 2012 15:47    Заголовок сообщения: деловая виза в США Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вопрос о получении бизнес-визы в США.
В 2003 г. я, гражданка России, заключила брак с гражданином Америки, регистрация была в третьей стране (Кипр). Свидетельство о регистрации брака имеет печать и подписи местного муниципального органа, где осуществлялась процедура и где внесена запись в реестр зарегистрированных браков. Мы не получали апостиль ни в Российском, ни в Американском посольстве, и наше свидетельство не легализовано. Однако этот документ был подан вместе с другими необходимыми бумагами в иммиграционную службу в Чикаго, чтобы ускорить получение визы невесты в посольстве США в Москве. Через два месяца петиция жениха была одобрена, нам пришел документ, подтверждающий, что одобрение уже получено посольством США в Москве, и я могу туда звонить и узнавать, когда мне идти на собеседование. Но в этот момент между мной и возлюбленным произошла ссора, мы решили остановить весь процесс, жених отозвал все документы, и я никуда не звонила и не ходила. С тех пор мы не общаемся совсем (прошло более 8 лет).
А вопрос теперь такой. Мне в марте этого года нужно быть в США в течение недели по работе, нужно срочно заниматься визой (деловой). В моей ситуации, нужно ли писать в анкете, что я замужем? Свидетельство кипрское ведь не легализовано ни здесь, ни в США! С другой стороны, если я не укажу на этот факт, не будет ли препятствием, если посольство отыщет информацию о петиции жениха, даже если она была отозвана? Сложность в том, что я сама не подавала заявления на визу в посольство США в Москве, но была петиция жениха, он просил ходатайства. Что писать? Как правильно себя вести? Помогите, пожалуйста, советом!
Благодарю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> США - гостевые, туристические и деловые визы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Полезные сайты: виза в США, виза в Германию, виза в Россию



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group. Catalog
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100