Rambler's Top100
Список форумов Форум Форум "Поехали..."
Новая версия форума открыта 24.02.2004
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   старый форумСтарый форум   ПравилаПравила   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Информация об оформлении виз с помощью Визовой службы:

Великобритания

Германия

Канада

США

Финляндия

Швейцария


Как оформить приглашение для иностранца в Россию


рабочая виза в США - H1-B



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> Визы в США  ->    рабочая виза в США - H1-B
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serg Losev
Участник


Зарегистрирован: 04.11.1999
Сообщения: 6
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 04 Ноя, 1999 22:42    Заголовок сообщения: рабочая виза в США - H1-B Ответить с цитатой

Хочу воспользоваться услугами Визовой службы для оформления рабочей визы в США. Форма I-797 получена. Требуется виза H-1B
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Administrator
Site Admin


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 4718
Откуда: Moscow, Russia

СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл, 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процедура оформления рабочей визы H-1B выглядит следующим образом.

Первый шаг. Вы направляете в офис Визовой службы документы требуемые для открытия визы и деньги.

Жители Москвы имеют возможность оформить все необходимые документы не выезжая из дома или с работы. Позвоните нам по телефонам (495) 232-00-59, 933-51-93 или (499) 795-75-05 и закажите курьера. Курьер выезжает в пределах МКАД

Жители других городов могут переправить бумаги экспресс-почтой (для пересылки документов из России рекомендуем пользоваться услугами компании Garantpost, из-за рубежа - DHL ).

Адрес для отправки экспресс-почты: Москва, ул.Садовая-Кудринская, д.11, офис
419Д, Визовая служба МАРП, тел. (495) 232-00-59 или (499) 795-75-05, внутренний
тел. 74-46.

Для открытия визы H-1B от Вас потребуются следующие документы:

- загранпаспорт;
- одна цветная фотография 5х5 см.
- анкета по форме DS-160. Анкета DS-160 заполняется только в электронной форме на английском языке. Сотрудники Визовой службы помогут Вам правильно заполнить данную анкету. Перед визитом в офис Визовой службы пожалуйста заполните опросный лист по форме DS-160, это поможет ускорить обработку Ваших документов.
- форма I-797 (одобрение на визу H-1B);
- ксерокопии дипломов (о высшем образовании, курсов профессиональной подготовки);
- ксерокопия трудовой книжки;
- документы, подтверждающие Ваш опыт работы (резюме, справки, рекомендательные письма с предыдущих мест работы и от клиентов, публикации и т.д.).

Кроме того, от Вашей американской компании-работодателя потребуется:
- копия одобренной петиции на H-1B (форма I-129) и все прилагающиеся к ней документы;

Если с Вами следуют члены семьи, то для оформления им визы H-4 дополнительно требуется документы подтверждающие родство с Вами (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).

Стоимость услуг Визовой службы из расчета на 1 человека: 4900 рублей. Дополнительно оплачивается консульский сбор в посольство: $131 (в рублях по курусу посольства) за рассмотрение документов, сбор за доставку паспорта 700 руб. и сбор за визу 0 руб. (однократная или многократная виза со сроком действия 1 год) или $100 (в рублях по курусу посольства) (мультивиза на 2 года). Оплатить можно наличными или безналичным переводом. Обращаем Ваше внимание , что в настоящее время как Визовая служба, так и посольство США принимают оплату только в рублях.


Второй шаг. Получив от Вас документы, мы подаем их в посольство и записываем Вас на интервью.

О дате и времени интервью Вас известит по телефону сотрудник Визовой службы.

Большинство претендентов на получение виз категории H сейчас проходят через процедуру дополнительной административной проверки. Будте готовы к том, что оформление Вашей визы может занять 1 или 2 месяца.

Если Вы оформляете повторную визу H-1B, то, возможно, процедура дополнительной административной проверки применяться к Вам не будет и интервью может быть назначено через 7-14 дней с момента подачи документов. Эти сроки могут меняться в зависимости от сезона и загрузки посольства.

Третий шаг. К назначенному часу Вы приходите в посольство и проходите интервью. Паспорт с визой будет готов через 2-3 дня после интервью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> Визы в США Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Полезные сайты: виза в США, виза в Германию, виза в Россию



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group. Catalog
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100