Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dj_Quake Участник
|
Добавлено: Вт 20 Июл, 2010 2:12 Заголовок сообщения: Получение b2 визы во время ещё действующей |
|
|
Короче суть такова что моя мультивиза на 2 года заканчивается в ноябре месяцe, а я хочу полететь в штаты в октябре, но на 3-4 месяца - т.е. визу нужно либо продлить либо новую получить - как это делается?
У меня к тому же и паспорт новый биометрик будет, но в старом 6 вылетов отмечены - как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raevsky Участник
|
Добавлено: Вт 20 Июл, 2010 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mojete ehat' so staroi vizoi, nado v'ehat' do daty ee istechenia. Na v'ezde vam doatatochno imet' odin pasport, no esli on skoro istekaet, vam mogut ponadobit'sia oba ili tol'ko novyi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj_Quake Участник
|
Добавлено: Ср 03 Ноя, 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Поездка из-за работы отложилась на январь 2011 - поэтому надо получить новую 2х годичную визу b2.
На форуме уже 2 топика без ответов - вопрос тот же нужно ли ехать на собеседование в посольство на получение второй визы?
Решил воспользоваться услугами Pony Express те отсылаю все необходимые документы в посольство и мне назначат собеседование или просто сами по себе поймут что мне нужна 2х годичная виза? Как сделать так чтобы в новый загранпаспорт поставили именно 2х годичную визу - без моего присутствия?
Слышал что некоторых людей всё же вызывали на собеседование на получение повторной визы. Непонятен мне этот момент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hashish Участник

|
Добавлено: Чт 04 Ноя, 2010 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Dj_Quake писал(а): | Как сделать так чтобы в новый загранпаспорт поставили именно 2х годичную визу - без моего присутствия? | Об этом нужно сказать в курьерской службе.
Dj_Quake писал(а): | Слышал что некоторых людей всё же вызывали на собеседование на получение повторной визы. Непонятен мне этот момент. | Это на усмотрение посольства. Как правило не вызывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj_Quake Участник
|
Добавлено: Пт 05 Ноя, 2010 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отет, вот только ещё один момент не понял- на повторное получение визы b2 какие доки нужны? Такие же как и в первый раз или обойтись просто анкетой и старыми перелётами и печатями в старом зпаспорте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hashish Участник

|
Добавлено: Пт 05 Ноя, 2010 5:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Dj_Quake писал(а): | Спасибо за отет, вот только ещё один момент не понял- на повторное получение визы b2 какие доки нужны? Такие же как и в первый раз или обойтись просто анкетой и старыми перелётами и печатями в старом зпаспорте? | В феврале этого года курьерская служба принимала только корешки ds-160. Всё остальное предъявляется или на собеседовании, или по требованию посольства. Насколько мне известно, сейчас ситуация не изменилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj_Quake Участник
|
Добавлено: Пт 05 Ноя, 2010 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Думаю если вложу все доки - они там не помешают! А то я как бы не с Москвы и если им что то потребуется, то на отправку вновь понадобится время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj_Quake Участник
|
Добавлено: Вт 06 Ноя, 2012 12:19 Заголовок сообщения: Повторная виза b1/b2 что нового? |
|
|
Итак друзья - вновь оканчивается срок 2х годичной визы через неделю, а тут новые правила и тд, поэтому многие вопросы беспокоят.
1. Pony Экспресс больше не сможет оправить мои документы?
2. Я правильно понял - любые действия по получениию/продлению визы b1/b2 я должен делать на сайте www.ustraveldocs.com?
3. Нужны ли опять все документы подтверждающие мою привязанность к родине? или достаточно DS-160 и копии всех моих полётов в США?
жду ответов - всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj_Quake Участник
|
Добавлено: Вт 18 Дек, 2012 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум не блещет живыми душами и ответами - поэтому отвечу сам:
1. Отправлял паспорт, Drop Box, Confirmation page DS-160, чеки об оплате сбора через офис Pony Express.
2. На сайте www.ustraveldocs.com назначил собеседование
3. Надо было изначально вместе со всеми документами отправлять все бумажки подтверждающие мою привязанность к родине - возможно удалось бы избежать собеседования как и в прошлый раз когда я получал вторую визу!
Вывод - ни при каких обстоятельствах не ведитесь на то что пишет Вам робот на www.ustraveldocs.com - посылайте всё что только можно - как будто это всё для собеседования!
Итог - съездил в Москву простоял в очереди возле консульства -17 по Цельсию - толпа была огромная - простоял около часа снаружи и полтора часа внутри! Людей было в районе 450 человек - очень порадовало что установили кофе аппараты и есть кое что из еды! Прошёл все проверки затем отпечатки снова ожидание и вот офицер задал те же самые вопросы что и при получении первой визы - 1. Где и кем вы работаете 2. У вас сезонная работа? 3. К кому летите? 4. На какой срок летите? 5. Кто ещё из вашей семьи летит с вами? - ВСЁ Удачи Вам в США - Ваша виза одобрена! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yvsobol Участник

Зарегистрирован: 21.04.2002 Сообщения: 1732 Откуда: Arlington, VA, USA
|
Добавлено: Вт 18 Дек, 2012 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос - дали 3-х летку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frankazoid Участник
|
Добавлено: Пн 11 Фев, 2013 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а все-таки вопрос по теме изначальной. у меня виза до ноября 2013, получал в лондоне. буду в москве в августе и хотел бы визу обновить на 3х летнюю.
1. надо ли специально отменять старую, или сами разберутся?
2. позовут ли на собеседование? или просто все возможные документы отправлять через пони и платить через них же? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj_Quake Участник
|
Добавлено: Сб 26 Окт, 2013 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
yvsobol писал(а): | Вопрос - дали 3-х летку? |
Да дали! Уже съездил на пару месяцев в этом году ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj_Quake Участник
|
Добавлено: Сб 26 Окт, 2013 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
frankazoid писал(а): | а все-таки вопрос по теме изначальной. у меня виза до ноября 2013, получал в лондоне. буду в москве в августе и хотел бы визу обновить на 3х летнюю.
1. надо ли специально отменять старую, или сами разберутся?
2. позовут ли на собеседование? или просто все возможные документы отправлять через пони и платить через них же? |
1. отменять ничего не надо - просто отправляйте все документы - назначайте собеседование через сайт и УДАЧИ - всё может быть и без собеседования если не нарушали ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|