Rambler's Top100
Список форумов Форум Форум "Поехали..."
Новая версия форума открыта 24.02.2004
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   старый форумСтарый форум   ПравилаПравила   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Информация об оформлении виз с помощью Визовой службы:

Великобритания

Германия

Канада

США

Финляндия

Швейцария


Как оформить приглашение для иностранца в Россию


условия сохранения Green Card



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> США - семейная иммиграция, визы невест  ->    условия сохранения Green Card
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elemax55
Участник


Зарегистрирован: 05.09.2007
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Вс 20 Апр, 2014 15:35    Заголовок сообщения: условия сохранения Green Card Ответить с цитатой

Мы с мужем граждане России и постоянно живем в России.
Собираемся въезжать примерно через полтора-два года во Флориду по программе воссоединения семьи(с сыном) и получить Green Card.
После получения Green Card собираемся возвратиться в Россию и в течение нескольких лет жить постоянно в России с кратковременными приездами в USA.
На гражданство USA пока документов не оформляем.
Возможно ли при этих условиях сохранить Green Card и на какой срок?
Муж-президент американской компании,работающей во Флориде больше 15 лет (компания небольшая).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marika
Участник


Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр, 2014 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гринкарт могут аннулировать - за не проживание в США. За преступления. За обман иммиграционных служб. И за многое другое, но как раз не проживание - самая частая причина для аннулирования гринкарт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elemax55
Участник


Зарегистрирован: 05.09.2007
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр, 2014 18:22    Заголовок сообщения: условия сохранения Green Card Ответить с цитатой

Судя по официальным правительственным источникам,там есть нюансы .Можно вроде бы какой-то срок после получения GC не подавать на гражданство и не жить по полгода в каждом году в USA. Возможно,придется доказывать,что есть связи с USA.

Банковские счета,уплата налогов (в том числе по фирме мужа), cтраховки, владение недвижимостью-подойдет?

Я хотела бы, чтобы на мой вопрос ответил господин Раевский.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marika
Участник


Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Вт 29 Апр, 2014 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, очень жаль, что господин Раевский не отвечает. Может он на другой форум ушел??? Но ваш вопрос полно информации в интернете, и вы пишите сами: что будете ПОСТОЯННО проживать в России... и тут же пишите что по пол года...только не будете проживать в США?! Вы сами определитесь. Получать гражданство США вы вообще не обязаны, вы можете всю жизнь спокойно жить в США по гринкарте. На тот момент когда вы подадите документы на получения гражданства ( в вашем случае это через 4 года и 9 месяцев) половину этого срока ( минимум) вы должны проживать на территории США.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> США - семейная иммиграция, визы невест Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Полезные сайты: виза в США, виза в Германию, виза в Россию



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group. Catalog
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100