Rambler's Top100
Список форумов Форум Форум "Поехали..."
Новая версия форума открыта 24.02.2004
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   старый форумСтарый форум   ПравилаПравила   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Информация об оформлении виз с помощью Визовой службы:

Великобритания

Германия

Канада

США

Финляндия

Швейцария


Как оформить приглашение для иностранца в Россию


как оформить визу L2 для супруги



 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> Визы в США  ->    как оформить визу L2 для супруги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sonya
Участник


Зарегистрирован: 26.11.1999
Сообщения: 1
Откуда: Moscow, Russia

СообщениеДобавлено: Пт 26 Ноя, 1999 12:15    Заголовок сообщения: как оформить визу L2 для супруги Ответить с цитатой

Мой муж находится в США по визе L-1. Недавно мы официально оформили в России наши отношения, и теперь я собираюсь присоединится к нему.
Не могли бы вы подсказать мне, насколько велика вероятность получения мной визы L-2, следует ли мне для этого пройти интервью в американском посольстве, и насколько длительный срок может занять получение этой визы?
Заранее большое спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Administrator
Site Admin


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 4718
Откуда: Moscow, Russia

СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Члены семьи обладателей виз L-1 получают визу L-2, практически всегда, без проблем.

Для получения L-2 надо представить:

- действующий загранпаспорт;
- одна цветная 5х5 см.
- анкета по форме DS-160. Анкета DS-160 заполняется только в электронной форме на английском языке. Сотрудники Визовой службы помогут Вам правильно заполнить данную анкету. Перед визитом в офис Визовой службы пожалуйста заполните опросный лист по форме DS-160, это поможет ускорить обработку Ваших документов.
- оригинал формы I-797 (она должна быть у Вашего мужа);
- ксерокопию визы L-1 Вашего мужа;
- свидетельство о браке.

Если Вы оформляете L-2 в том же консульском учреждении, где оформлял L-1 Ваш муж, то дополнительные документы не потребуются. В противном случае у Вас могут попросить полный комплект документов, который использовался при оформлении визы для Вашего мужа.

Вам надо будет пройти интервью в посольстве. Большинство претендентов на получение виз категории L сейчас проходят через процедуру дополнительной административной проверки. Будте готовы к том, что оформление Вашей визы может занять 1 или 2 месяца.

Если Вы планируете оформлять L-2 в Москве, Вы можете обратиться за помощью в Визовую службу.

Для подачи документов на визу жители Москвы могут вызвать курьера Визовой службы домой или в офис. Жители других городов для отправки документов могут пользоваться экспресс-почтой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Поехали..." -> Визы в США Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Полезные сайты: виза в США, виза в Германию, виза в Россию



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group. Catalog
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100