Добавлено: Сб 09 Сен, 2006 19:51 Заголовок сообщения: приглашение и регистрация через Визовую службу
Здравствуйте. Я нахожусь заграницей и в следующий раз, когда поеду в Россию, хочу взять с собой свою подругу- китаянку. Если мы решим воспользоваться услугами Визовой службы в получении приглашения, то значит ли это, что вы сделаете ей и регистрацию тоже? Если да, то сколько надо будет еще доплачивать? Мы не собираемся в Москве жить в гостиницах и ехать сразу в мой город, где я наверное могла бы сделать ей регистрацию, тоже не собираемся. Что посоветуете?
Разумеется, если мы делаем приглашение иностранцу, то мы так же обеспечиваем его регистрацию в соответствии с действующим российским законодательством.
Стоимость регистрации зависит от вида визы и сроков пребывания иностранца в России.
Более подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по тел. (495)232-00-59.