Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bostock Участник
|
Добавлено: Сб 22 Май, 2010 1:43 Заголовок сообщения: Несколько вопросов по DV Lottery после выигрыша |
|
|
Здравствуйте,
Несколько вопросов касательно процедур после получения письма с сообщением о выигрыше:
1. Сколько времени обычно проходит между отправкой форм DSP-122 и DS-230 и получением ответа от КСС с указанием даты интервью?
2. Police Certificate - что это такое? Как называется этот документ в терминах российского МВД и сколько времени уходит на его получение?
3. Перевод документов на английский язык: достаточно нотариально заверенного или нужен апостиль?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raevsky Участник
|
Добавлено: Сб 22 Май, 2010 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. Сколько времени обычно проходит между отправкой форм DSP-122 и DS-230 и получением ответа от КСС с указанием даты интервью? | Paket priidet za 1-2 mesiaca do interview. Tak chto eto zavisit ot togo, za skol'ko vremeni do interview vy otpravite dokumenty v KCC.
Цитата: | 2. Police Certificate - что это такое? Как называется этот документ в терминах российского МВД и сколько времени уходит на его получение? | Spravka iz milicii. Iz lokal'nogo otdelenia - pri vas. Plius v centra - para nedel'
Цитата: | 3. Перевод документов на английский язык: достаточно нотариально заверенного или нужен апостиль? | Zavisit ot iazyka originala, konsul'stva i strany gde sdelan perevod |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bostock Участник
|
Добавлено: Сб 22 Май, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за ответы. Пара уточнений:
raevsky писал(а): | Цитата: | 1. Сколько времени обычно проходит между отправкой форм DSP-122 и DS-230 и получением ответа от КСС с указанием даты интервью? | Paket priidet za 1-2 mesiaca do interview. Tak chto eto zavisit ot togo, za skol'ko vremeni do interview vy otpravite dokumenty v KCC.
А через сколько времени после получения моих анкет они отправят мне этот пакет. Я слышал, что чуть ли не год может пройти, но как-то не верится. И доп. вопрос: какова вероятность отказа со стороны КСС (при условии правильно и полностью заполненных форм)?
Цитата: | 3. Перевод документов на английский язык: достаточно нотариально заверенного или нужен апостиль? | Zavisit ot iazyka originala, konsul'stva i strany gde sdelan perevod |
Язык оригинала - русский, консульство в Москве, страна перевода - Российская Федерация |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raevsky Участник
|
Добавлено: Сб 22 Май, 2010 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А через сколько времени после получения моих анкет они отправят мне этот пакет. Я слышал, что чуть ли не год может пройти, но как-то не верится. | Vam otpraviat paket kogda vash nomer stanet current. Esli eto budet pochti cherez god, to tak i budet. Current nomera publikuiutsia v visa bulletin za 1.5 mesiaca.
Цитата: | И доп. вопрос: какова вероятность отказа со стороны КСС (при условии правильно и полностью заполненных форм)? | V smysle? Po kakoi prichine?
Цитата: |
Язык оригинала - русский, консульство в Москве, страна перевода - Российская Федерация | Daje notarial'nogo zaverenia ne nujno. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bostock Участник
|
Добавлено: Вс 23 Май, 2010 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И доп. вопрос: какова вероятность отказа со стороны КСС (при условии правильно и полностью заполненных форм)? | V smysle? Po kakoi prichine?
Вот я и интересуюсь - могут ли быть какие-либо причины для отказа на этом этапе?
Цитата: |
Язык оригинала - русский, консульство в Москве, страна перевода - Российская Федерация | Daje notarial'nogo zaverenia ne nujno.[/quote]
Но перевод всё-таки нужен для интервью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raevsky Участник
|
Добавлено: Вс 23 Май, 2010 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Perevod nujen.
KCC ne peredaet delo v konsul'stvo tol'ko esli vam paket ne otpravliali. V ostal'nyh sluchaiah diskvalificiruet konsul, a ne KCC |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bostock Участник
|
Добавлено: Вт 25 Май, 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2. Police Certificate - что это такое? Как называется этот документ в терминах российского МВД и сколько времени уходит на его получение? | Spravka iz milicii. Iz lokal'nogo otdelenia - pri vas. Plius v centra - para nedel'
Прошу прощения, но известен ли номер формы этой справки? Ведь придёшь в милицию и будешь им полтора часа объяснять, что мне от них нужно. А как умеют разговаривать в милиции, мы все хорошо знаем.
И нужна ли такая справка для ребёнка 12 лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raevsky Участник
|
Добавлено: Ср 26 Май, 2010 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Dlia rebenka v 12 let ne nujna. U formy net nomera. V svobodnoi forme. |
|