Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lumon Участник
|
Добавлено: Ср 13 Окт, 2010 17:12 Заголовок сообщения: Виза в Англию по приглашению |
|
|
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, каковы мои шансы на получение визы в UK. если у меня будет приглашение от подданного Англии, в паспорте есть визы других государств, но в мою пользу не играет то. что мне 22 года, и я пока не работаю, т.к. собираюсь продолжить учебу.
Так ли консулам важно, чтобы я работала, и если да. то какая должна быть справка - в свободной форме или 2-НДФЛ?
Спонсором поездки согласны выступать и моя мама, и приглашающий. Что из этого предпочтительнее для посольства?
P.S. я - девушка.. приглашающий - молодой человек, есть доказательства, что мы знакомы лично.
Заранее всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Canary bird Участник
|
Добавлено: Ср 13 Окт, 2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что мне 22 года, и я пока не работаю, т.к. собираюсь продолжить учебу. | Вы не работаете и не учитесь (пока)?
Что у вас есть предъявить, как "связи с родиной"? Справка с работы - хорошо, но в справке долно быть указано, с какого срока вы работает там, кем, какая зарплата.
На какой срок просите визу?
И был ли МЧ у вас в гостях ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lumon Участник
|
Добавлено: Ср 13 Окт, 2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. что ответили!
Визу прошу на 2 недели - рождественские каникулы.
МЧ был в России у меня в гостях, но не по моему приглашению (т.к. высылать приглашение из России иностранцу занимает минимум месяц, в Рос. посольстве требуют оригинал, а выдают его в ФМС в течение месяца), а по туристической визе.
справку могу предоставить хоть какую, если не 2-НДФЛ, но честно говоря, не хотелось бы врать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JuneJuly Участник
|
Добавлено: Чт 14 Окт, 2010 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
............
Последний раз редактировалось: JuneJuly (Вс 16 Янв, 2011 5:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JuneJuly Участник
|
Добавлено: Чт 14 Окт, 2010 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
.................
Последний раз редактировалось: JuneJuly (Вс 16 Янв, 2011 5:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lumon Участник
|
Добавлено: Чт 14 Окт, 2010 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы!
Можно еще вопрос?
Должно ли приглашение быть написано вручную или напечатано, оригиналом или отсканированное?
И какие еще документы требуются от приглашающего?
очень вам признательна, что откликнулись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JuneJuly Участник
|
Добавлено: Чт 14 Окт, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
................
Последний раз редактировалось: JuneJuly (Вс 16 Янв, 2011 5:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Canary bird Участник
|
Добавлено: Чт 14 Окт, 2010 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно, если есть совсемтные фот с МЧ во время его визита- приложите. Их вернут, или если нет, попрОсите- вернут.
Пусть пишет в приглашении, что вы так ему чудно все показали в России, что он приглашает вас с ответным визитом.
По какой визе он приезжал в Россию роли не играет, главное- что он с вами встречался, и тому у вас есть доказательства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lumon Участник
|
Добавлено: Чт 28 Окт, 2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои советчики!
Последний вопрос к Вам)))
Если спонсором поездки выступает приглашающий, который находится в ЮК, можно ли предоставить отсканированные и распечатанные выписки со счетов и справку с работы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JuneJuly Участник
|
Добавлено: Чт 28 Окт, 2010 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
.................
Последний раз редактировалось: JuneJuly (Вс 16 Янв, 2011 5:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lumon Участник
|
Добавлено: Чт 28 Окт, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я бы сама уже оригиналы попросила, но на данный момент спонсор находится в Латинской америке, откуда отправка стоит 100 долларов. Неудобно злоупотреблять гостеприимством =)
Сканы есть, хорошие, но черно-белые (так остканированы). Письмо из банка, не онлайн statement, со всеми движениями по счету за 6 месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JuneJuly Участник
|
Добавлено: Чт 28 Окт, 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
...............
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lumon Участник
|
Добавлено: Сб 20 Ноя, 2010 2:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Виза получена! Спасибо БОЛЬШОЕ всем за советы!
Рассказываю на случай, если у кого-то еще такая ситуация.
Приглашение делал молодой человек, мне 22 года. не замужем, естественно =)
Спонсорские документы были от него (копии выписки из банка) и моей мама (оригиналы банковских документов). Мама писала письмо, что готова меня спонсировать, то же самое в приглашении писал приглашающий.
Была справка с работы, а так же в паспорте несколько предыдущих виз (ни одной в Англию).
На работу звонили удостовериться. Визу дали. УРА! =))))))
Еще раз спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JuneJuly Участник
|
Добавлено: Сб 20 Ноя, 2010 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
................ |
|