Добавлено: Ср 17 Ноя, 2010 18:14 Заголовок сообщения: виза для гражданина США, имеюшего собственность в России
Подскажите, по какой визе должени приезжать иностранный гражданин, имеющий в России жильё в собственности. У меня в Москве квартира, как я могу в нее попасть? Я же не турист, приглашать меня некому,...?? Не смогла найти ну одной ссылки на сети или официальных сайтах.
Как турист. По тур.визе.
Если Вы сдаете недвижимость в аренду и получаете прибыль в России, то есть смысл ехать по бинесс визе (тем более, что она долше действует, не 30 дней как тур.виза а до 6 месяцев).
Оформляется через http://www.visas.ru/price/rusvisa2.html
Добавлено: Ср 17 Ноя, 2010 23:16 Заголовок сообщения: виза для гражданина США, имеюшего собственность в России
Но ведь я не турист! Я еду в свою собственную квартиру (не в гостинницу). Для бизнес визы нужна принимающая органозация, а ее нет. Должно же быть что-то специальное для таких, как я - нас много!
Зарегистрирован: 21.04.2002 Сообщения: 1732 Откуда: Arlington, VA, USA
Добавлено: Ср 17 Ноя, 2010 23:23 Заголовок сообщения: Re: виза для гражданина США, имеюшего собственность в России
GalMed писал(а):
Но ведь я не турист! Я еду в свою собственную квартиру (не в гостинницу). Для бизнес визы нужна принимающая органозация, а ее нет. Должно же быть что-то специальное для таких, как я - нас много!
Вы бы были не турiстoм, если бы жили постоянно в России, но Вы там не живете, поетому едете как турист.
Тур.визу Вы оформляете как обычный тур через тур.фирму. все нормально. Так ездеют абсолютно все такие как Вы.
Моя жена например так ездет, хотя имеет тоже недвижимность в России.
Вобще там все написано в ссылках. "Вам шашечки или ехать?"
Хотите поехать - формляйте тур.визу и вперед. Как и все нормальные lюди. Ничего сложного в етом нет. Все быстро и отработано. Чай не в США визу делать.